Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1h
1.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine, sel, sucre, levure boulangère, levure chimique.
2.
Faites un puit, y mettre l’huile, le yaourt nature et la moitié de l’eau. Pétrissez, soit à la main soit au robot et ajouter de l’eau jusqu’à que la pâte soit bien homogène, souple et élastique.
3.
Couvrez et laisser poser 1h dans un endroit chaud et sec, le temps que la pate double de volume.
4.
Divisez la pâte en 12, étalez chaque boule à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson légèrement fariné.
5.
Sur une poêle chauffée, disposez le naan directement. Laissez cuire entre 2-3 minutes par face.
6.
Une fois cuit, vous pouvez ajouter du Smen SOL au dessus. Le naan peut accompagner toutes sortes de plats. Vous pouvez enfin vous régaler.
BONNE DEGUSTATION !
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