× logo
Accueil > Recettes > FLAN PARISIEN

FLAN PARISIEN



60 mns

Facile

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h
Repos : /

Rated 0 out of 5
0 sur 5 étoiles (sur la base de 0 avis)

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1L de lait
  • 1 oeuf
  • Sucre
  • 2 boîtes de Flan NOUARA Vanille

Ustensiles :

  • moule à manquer 20cm
  • Casserole
  • Saladier ou cul de poule
  • Fouet

Préparation :

Une recette très rapide qui ravira petits et grands gourmands à l’heure du goûter. Plus de raisons de s’en priver 🙂

  1. Préparer une pâte brisée. Pour les plus pressé(e)s, une pâte brisée “prête à l’emploi” fera l’affaire.
  2. Délayer un œuf, le contenu de deux sachets de Flan NouaraNOUARA- FLAN VANILLE-50g avec un peu du lait.
  3. Dans la casserole, porter à ébullition le restant de lait.
  4. Retirer la casserole du feu et verser immédiatement la préparation dans le lait bouillant. Ajuster le sucre à votre convenance.
  5. Remuer vivement au fouet.
  6. Verser la préparation sur la pâte brisée placée au préalable dans le moule à manquer.
  7. Enfourner 1h à 200°C.
  8. Une fois sorti du four, laisser votre gâteau refroidir. Eh oui, un peu de patience 🙂
  9. Vous n’avez plus qu’à le déguster !

Nos marques partenaires

N'avez aucun produit dans le panier!
0