Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Repos : /
1.
Commencer par couper la viande en cube. Hacher l’oignon, la coriandre et le celeri.
2.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une marmite, y ajouter la viande et laisser dorer quelques minutes.
3.
Intégrer le smen (ghee) puis ajouter le mélange oignons-celeri.
4.
Ajouter les épices: le paprika, sel, poivre, ainsi que la pincée de cannelle. Laisser revenir quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
5.
Après avoir réduit les tomates en purée. Bien mélanger la purée avec le reste des ingrédients et ajouter la coriandre hachée et le concentré de tomates.
6.
Ajouter 1.5 L d’eau, les pois chiches (en bocal). Couvrir et laisser mijoter à feux doux 20 minutes environ.
7.
Enfin, ajouter le blé concassé préalablement rincé, remuer régulièrement pour qu’il ne se colle pas à la marmite.
BONNE DEGUSTATION !
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